https://link.coupang.com/a/o4Hv5
가래떡
온도 : 180℃
시간 : 10분 (뒤집을 필요 없음)
가자미구이
온도 : 200℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
가지구이무침
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
가지양념구이
온도 : 200℃
시간 : 7분
갈치카레구이
온도 : 180℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
감바스
온도 : 200℃
시간 : 12분 (10분, 섞어서 2분)
감자
온도 : 200℃
시간 : 20분 (10분, 뒤집어서 10분)
감자채구이
온도 : 200℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
https://link.coupang.com/a/o4HFT
감자튀김(냉동)
온도 : 200℃
시간 : 7~8분 (중간에 한번 흔든다)
건빵튀김
온도 : 160℃
시간 : 5분
견과
온도 : 160℃
시간 : 7분 (뒤집을 필요 없음)
고구마
온도 : 200℃
시간 : 20분 (15분, 뒤집어서 5분)
고구마말랭이
온도 : 100℃
시간 : 1시간 (30분, 뒤집어서 30분)
고구마맛탕
온도 : 180℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
고구마스틱
온도 : 180℃
시간 : 17분 (10분, 뒤집어서 7분)
고구마식빵피자
온도 : 180℃
시간 : 5~7분 (뒤집을 필요 없음)
고구마치즈볼
온도 : 180℃
시간 : 7분 (4분, 뒤집어서 3분)
https://link.coupang.com/a/o4HPd
고등어간장구이
온도 : 180℃
시간 : 17분 (10분, 뒤집어서 7분)
고추장삼겹살
온도 : 180℃
시간 : 14분 (8분, 뒤집어서 3분, 뒤집어서 3분)
곱창채소볶음
온도 : 180℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
구운달걀샌드위치
온도 : 180℃
시간 : 12분
구운두부샐러드
온도 : 200℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
구운버섯샐러드
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
구운삼각주먹밥
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
굴튀김
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
https://link.coupang.com/a/o4HW8
김
온도 : 180℃
시간 : 4분 이내
김말이튀김(냉동)
온도 : 180℃
시간 : 10~15분
김치칠리프라이즈
온도 : 180℃
시간 : 18분 (10분, 뒤집어서 5분, 양념 넣고 3분)
깐풍만두
온도 : 180℃
시간 : 10~15분
꼬마새송이버섯구이
온도 : 180℃
시간 : 7분 (5분, 뒤집어서 2분)
꼬마새송이버섯무침
온도 : 200℃
시간 : 5분
납작만두샐러드
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
누룽지불고기피자
온도 : 160℃
시간 : 5분
단호박
온도 : 180℃
시간 : 10분 (뒤집을 필요 없음)
https://link.coupang.com/a/o4Iai
단호박에그슬럿
온도 : 180℃
시간 : 13~15분 (10분, 140℃로 낮춰 3~5분)
달걀(구운)
온도 : 180℃
시간 : 12분 (뒤집을 필요 없음)
달걀빵
온도 : 180℃
시간 : 10분 (뒤집을 필요 없음)
달걀프리타타
온도 : 160℃
시간 : 20분 (15분, 140℃로 낮춰서 5분)
닭꼬치
온도 : 180℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
닭똥집구이
온도 : 180℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
닭봉구이
온도 : 200℃
시간 : 18분 (10분, 뒤집어서 8분)
닭봉매콤조림
온도 : 180℃
시간 : 20분 (10분, 뒤집어서 10분)
https://link.coupang.com/a/AjtkE
대창구이
온도 : 200℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
대패삼겹살고추말이
온도 : 180℃
시간 : 10분 (5분, 뒤집어서 5분)
소스 : 간장 1큰술, 설탕 1/2큰술, 맛술 1큰술, 후춧가루 조금
조리법
대패삼겹살은 허브솔트로 밑간한다.
풋고추에 밀가루를 솔솔 뿌려둔다.
분량의 재료로 소스를 만들어 솔로 1.의 대패삼겹살에 살살 발라준다.
3.의 고추를 대패삼겹살로 돌돌 만 다음 에어프라이어에 넣고
180℃로 5분 굽고, 데리야끼소스를 한 번 더 발라 뒤집어서 5분 더 구워준다.
데리야끼등갈비구이
온도 : 180℃
시간 : 18분 (10분, 소스 바르고 5분, 뒤집어서 3분)
데리야끼목살구이
온도 : 180℃
시간 : 18분 (10분, 소스 바르고 5분, 뒤집어서 3분)
돈까스샌드위치
온도 : 180℃
시간 : 13분 (10분, 뒤집어서 3분)
두부강정
온도 : 200℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
https://link.coupang.com/a/AjvJP
두부카레구이
온도 : 200℃
시간 : 10분 (5분, 뒤집어서 5분)
떡국떡강정
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
떡꼬치
온도 : 200℃
시간 : 7분
라면땅
온도 : 160℃
시간 : 7분 (5분, 뒤집어서 2분)
로스트치킨
온도 : 180℃
시간 : 35분 (20분, 뒤집어서 15분)
립양념구이
온도 : 200℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
마늘빵
온도 : 180℃
시간 : 4~5분
마늘칩
온도 : 130℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
마른오징어
온도 : 180℃
시간 : 3~4분 (뒤집을 필요 없음)
https://link.coupang.com/a/o4IUD
마시멜로
온도 : 180℃
시간 : 5분
만두그라탱
온도 : 170℃
시간 : 7분
만두탕수
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
매콤등갈비립
온도 : 180℃
시간 : 10분 (5분, 뒤집어서 5분)
먹태구이
온도 : 180℃
시간 : 5분
멘보샤
온도 : 180℃
시간 : 8분 (6분, 뒤집어서 2분)
멸치마늘채볶음
온도 : 180℃
시간 : 5분 (3분, 뒤집어서 2분)
명엽채구이
온도 : 160℃
시간 : 3~4분
모둠채소구이
온도 : 180℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
https://link.coupang.com/a/o4I4t
몬테크리스토
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
못난이식빵
온도 : 170℃
시간 : 10분 (뒤집을 필요 없음)
바게트마늘빵
온도 : 150℃
시간 : 7분 (뒤집을 필요 없음)
바나나튀김
온도 : 180℃
시간 : 7분 (5분, 뒤집어서 2분)
반건조오징어버터구이
온도 : 180℃
시간 : 8분 (5분, 버터 버무린 후 3분)
밤
온도 : 180℃
시간 : 10분 (뒤집을 필요 없음)
밥피자
온도 : 180℃
시간 : 10분 (뒤집을 필요 없음)
버섯구이
온도 : 180℃
시간 : 17분 (10분, 뒤집어서 7분)
https://link.coupang.com/a/o4Jcs
벌집삼겹살구이
온도 : 180℃
시간 : 18분 (10분, 뒤집어서 8분)
베이컨달걀구이
온도 : 160℃
시간 : 10~12분
베이컨떡꼬치
온도 : 187℃
시간 : 7분 (5분, 뒤집어서 2분)
비엔나소시지구이
온도 : 180℃
시간 : 5분
빵 데우기(실온)
온도 : 180℃
시간 : 3분
빵 데우기(냉동)
온도 : 160℃
시간 : 5~7분
삼치구이
온도 : 200℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
새우버터구이
온도 : 180℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
새우볶음밥
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
https://link.coupang.com/a/o4Jjm
소떡소떡
온도 : 180℃
시간 : 10분 (5분, 뒤집어서 5분)
순대구이
온도 : 180℃
시간 : 10분 (뒤집을 필요 없음)
순살너깃유린기
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
스카치에그
온도 : 180℃
시간 : 15분 (8분, 뒤집어서 7분)
스팸
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
식빵추로스
온도 : 180℃
시간 : 7분 (5분, 뒤집어서 2분)
식빵핫도그
온도 : 180℃
시간 : 8분 (5분, 뒤집어서 3분)
아보카도구이
온도 : 180℃
시간 : 7분 (뒤집을 필요 없음)
애호박구이무침
온도 : 200℃
시간 : 13분 (10분, 뒤집어서 3분)
https://link.coupang.com/a/xM6nN
양송이게살맛치즈구이
온도 : 180℃
시간 : 5분 (뒤집을 필요 없음)
양송이버섯구이
온도 : 200℃
시간 : 7분
어니언링튀김
온도 : 170℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
어묵
온도 : 180℃
시간 : 5~7분 (뒤집을 필요 없음)
에그마요베이컨롤
온도 : 180℃
시간 : 7분 (4분, 뒤집어서 3분)
에그마요토스트
온도 : 180℃
시간 : 8~10분 (뒤집을 필요 없음)
연어스테이크
온도 : 200℃
시간 : 13분 (10분, 뒤집어서 3분)
연어찜구이
온도 : 200℃
시간 : 10분
오지치즈프라이즈
온도 : 180℃
시간 : 18분 (10분, 뒤집어서 5분, 치즈 넣고 3분)
오징어링튀김
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
https://link.coupang.com/a/o4JLp
오징어구이
온도 : 200℃
시간 : 5분
오징어버터구이
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
옥수수버터구이
온도 : 180℃
시간 : 10분 (뒤집을 필요 없음)
잡채김말이튀김
온도 : 180℃
시간 : 7분 (뒤집을 필요 없음)
웨지감자
온도 : 180℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
전복버터구이
온도 : 180℃
시간 : 5분
주키니호박샐러드
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
쥐포
온도 : 180℃
시간 : 3~4분 (뒤집을 필요 없음)
진미채버터구이
온도 : 160℃
시간 : 3~4분
https://link.coupang.com/a/o4JTe
총알오징어고추장구이
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
춘권피게살말이
온도 : 180℃
시간 : 6분 (뒤집을 필요 없음)
춘권피김치치즈만두
온도 : 180℃
시간 : 7분 (5분, 뒤집어서 2분)
치킨너식
온도 : 180℃
시간 : 7~8분
치킨데우기(냉장)
온도 : 180℃
시간 : 5~7분
치킨데우기(냉동)
온도 : 160℃
시간 : 10분
치킨텐더토르티야랩
온도 : 180℃
시간 : 13분 (10분, 뒤집어서 3분)
콘치즈
온도 : 180℃
시간 : 5분 (뒤집을 필요 없음)
토마토
온도 : 130℃
시간 : 40분
https://link.coupang.com/a/xM6R9
통닭4쪽구이
온도 : 200℃
시간 : 25분 (15분, 뒤집어서 10분)
통삼겹살
온도 : 180℃
시간 : 35분 (25분, 뒤집어서 10분)
통오징어
온도 : 200℃
시간 : 20분 (10분, 뒤집어서 10분)
포켓피자
온도 : 200℃
시간 : 9분 (5분, 180℃로 낮춰서 2분, 뒤집어서 2분)
포테이토스킨
온도 : 170℃
시간 : 5~7분
피자데우기(냉장)
온도 : 180℃
시간 : 5분
피자데우기(냉동)
온도 : 160℃
시간 : 7~8분
하이토스트
온도 : 170℃
시간 : 7분 (5분, 뒤집어서 2분)
핫도그(냉동)
온도 : 170℃
시간 : 15~18분
https://link.coupang.com/a/o4Kfe
핫윙
온도 : 180℃
시간 : 16분 (8분, 뒤집어서 8분)
해시버거
온도 : 200℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
현미누룽지
온도 : 180℃
시간 : 15분 (10분, 뒤집어서 5분)
호빵
온도 : 180℃
시간 : 7분 (5분, 뒤집어서 2분)
훈제오리구이
온도 : 180℃
시간 : 10분 (7분, 뒤집어서 3분)
https://link.coupang.com/a/o4Klv
이 포스팅은 제휴마케팅 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
에어프라이어 만능 레시피북 – 이정현
'요리' 카테고리의 다른 글
요리시 불조절 방법 (0) | 2022.06.17 |
---|---|
튀김기름의 온도 (0) | 2022.06.16 |
시판용 소스(MSG)의 종류 및 사용법 (0) | 2022.06.08 |
세계 집밥 요리를 즐기기 위해 구비해야 할 양념 (0) | 2022.06.06 |
음식 색깔에 따라 그릇 고르기 / 음식과 그릇의 나쁜 궁합 (0) | 2020.09.29 |